트레스 레체 케이크
레시피 상자에 더 많은 락토 오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 Tres Leche Cake가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 단백질 10g , 지방 23g , 총 452칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 디저트로 가장 잘 어울리고, 약 4시간 안에 완성됩니다. 44명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 소금, 달걀, 생크림, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 32% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 유사한 요리법은 Tres Leche Cake , Tres Leche Cake 및 The Best Tres Leche Cake 입니다.
지침
케이크: 오븐을 350도로 예열하세요. 9 x 13인치 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금을 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
계란을 분리하세요. 달걀 노른자에 설탕 3/4컵을 넣고 노른자가 연한 노란색이 될 때까지 고속으로 휘젓습니다. 우유와 바닐라를 넣고 저어주세요.
계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 매우 부드럽게 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 휘젓습니다. 믹서를 켜고 남은 설탕 1/4컵을 붓고 달걀 흰자가 딱딱해지지만 건조해지지 않을 때까지 치십시오. 달걀 흰자 혼합물을 반죽에 아주 부드럽게 섞을 때까지 섞습니다. 준비된 팬에 숟가락을 얹고 표면이 고르게 펴지도록 펼칩니다.
케이크가 완성될 때까지 35~40분간 굽습니다. 팬을 식힌 다음 테두리가 있는 접시에 뒤집어 놓습니다.
작은 피처에 헤비 크림, 연유, 연유를 섞습니다. 포크로 케이크 표면을 여러 번 뚫습니다.
우유 혼합물을 맨 위에 뿌리고 케이크가 우유 혼합물을 흡수하도록 놔두세요. 케이크가 완전히 담가질까 봐 걱정하지 마세요! 그것이 당신이 원하는 것입니다.
불린 케이크의 윗면과 옆면에 고르게 펴 바르고 마라스키노 체리로 장식합니다.
서빙 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요. 몇 시간은 괜찮습니다. 케이크는 시원할수록 좋아요!
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 함께 드실 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.