트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티

트러플을 곁들인 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로티
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 트뤼플 시도와 헤프터의 아티 초크와 염소 치즈 아뇰로 티를 제공. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찻 숱가락 트러플 오일,염소 치즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 염소 치즈 초콜릿 트뤼플, 꿀,염소 치즈+피스타치오 트뤼플,및 염소 치즈,포도 및 피칸 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 그릇에 레몬 주스를 짜내;레몬을 추가합니다. 작업 1 한 번에 아티 초크,힘든 외부 잎을 스냅. 날카로운 칼을 사용하여,줄기의 1 인치를 제외하고 심장 및 모두의 정상에 노란 잎을 차단하십시오;아티초크 바닥 및 줄기에서 진한 녹색 그루터기 그리고 섬유를 정돈하십시오. 멜론 볼러 또는 스푼을 사용하여 모피 초크를 퍼냅니다. 얇게 아티 초크 심장을 슬라이스하고 산성화 물 에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
멜론멜론
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아티 초크를 배출하고 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
무거운 크림과 마늘을 추가 하 고 아 티 초 크는 부드러운 때까지 적당히 낮은 열 이상의 요리 크림 두껍게,약 15 분;크림 너무 두꺼운 면 물 몇 스푼을 추가 합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아티 초크를 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
그릇에 옮기고 마스카 포니,염소 치즈 및 관대 한 핀치를 각각 소금과 후추로 저어줍니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
염소 치즈염소 치즈
마스카마스카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
푸드 프로세서에서 밀가루,양질의 거친 밀가루,기름 및 소금을 결합하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
혼합물이 젖은 부스러기를 닮을 때까지 계란 및 과정을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
반죽을 보드에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
반죽을 4 조각으로 자릅니다. 손으로 크랭크 한 파스타 기계를 사용하여 가장 얇은 설정에 도달 할 때까지 연속적으로 좁은 설정을 통해 반죽 1 개를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
9
파스타 시트를 작업 표면에 놓고 주방 수건으로 덮으십시오. 나머지 반죽을 반복하여 수건 사이에 겹칩니다. 2 1/4 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽 시트에서 라운드를 잘라 내고 플라스틱 랩 층을 건드리지 않고 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
한 번에 6 라운드 작업,물 각 하나를 가볍게 브러시. 각 라운드의 중앙에 충전물의 더버기 1/4 작은 술을 설정하고 반 달을 형성하기 위해 반죽을 통해 접어. 압착 및 공기를 눌러 가장자리를 밀봉. 양질의 거친 밀가루 가루 베이킹 시트에,건드리지 않고,하나의 층에 아뇰로 티를 정렬합니다. 남은 반죽과 충전물로 아뇰로 티를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
중간 붙지 않는 냄비에 닭고기 육수와 백리향 가지를 1/4 컵으로 줄일 때까지 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 버터에 터. 소금과 흰 후추와 계절과 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
끓는 소금 물 큰 냄비에,약 2 분,단지 알 덴테까지 부드럽게 교반,아뇰로 티를 요리.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
아뇰로티를 배출하고 소스 코트로 전환,냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
파르 메산 치즈를 뿌린다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 아뇰로 티를 4 개의 얕은 수프 접시에 옮기고 위에 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아뇰로티아뇰로티
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
15
송로 버섯 부스러기로 장식하고 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지