튀긴 양배추 텍사스 스타일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 양배추 텍사스 스타일을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 286 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 옥수수 빵 믹스,양배추,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리.
지침
갈가리 찢긴 양배추를 큰 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌린다. 이 양배추에서 여분의 물 제거 됩니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
드레인,무너질 따로 설정,프라이팬에 그리스를 예약.
작은 그릇에 콘 브레드 믹스와 카이엔 고추를 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 양배추를 저어주세요. 프라이팬에 베이컨을 요리 한,부드러운 때까지 뜨거운 베이컨 그리스에 볶음 양파와 라페. 양배추를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 양배추가 시들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 부서진 베이컨을 저어 즉시 제공하십시오.