튀긴 소금 대구

튀긴 소금 대구
튀긴 소금 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 식물성 기름,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 튀김 돼지 고기, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구.

지침

1
대구를 물 2 인치,냉장,물 변경 하루에 3 번,1~3 일(아래 요리사 참고 참조)에 의해 커버 하는 큰 그릇에 담가. 사용할 준비가 될 때까지 대구를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
대구대구
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5~6 쿼트 무거운 냄비에 식물성 기름을 적당한 열로 가열하여 온도계에 385~390 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
3
기름이 가열되는 동안 그릇에 밀가루,소금,올리브 오일,물,파슬리를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
대구를 배수하고 두드려 말린 다음 3 인치 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 4 의 배치에서 작업,배터에 코트 스트립,다음 집게 튀김 기름에 전송,선회,황금까지,1 1/2 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
대구대구
식용유식용유
당신이 사용할 장비
집게집게
5
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. (배치 사이에 385 에서 390 로 오일을 반환하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
바다 소금을 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
1
*대구의 상표는 짠맛의 그들의 정도에서 다릅니다:또 다른 한개는 최대를 요구할 수 있던 그러나,보다 적게 짠 것개은 적시기의 단지 1 일을 필요로 하 수도 있습니다
당신이 필요로하는 성분
대구대구
2
그것을 시험하기 위하여는,단순히 1 일 후에 작은 조각을 맛보십시오;당신은 그것을 유쾌하게 짠 그러나 압도하는 원한다. *당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 큰 무거운 칼의 박격포 및 유봉 또는 측에 그것을 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
칼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지