튀긴 소금 대구
튀긴 소금 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 식물성 기름,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 튀김 돼지 고기, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구.
지침
대구를 물 2 인치,냉장,물 변경 하루에 3 번,1~3 일(아래 요리사 참고 참조)에 의해 커버 하는 큰 그릇에 담가. 사용할 준비가 될 때까지 대구를 식히십시오.
5~6 쿼트 무거운 냄비에 식물성 기름을 적당한 열로 가열하여 온도계에 385~390 을 등록 할 때까지 가열하십시오.
기름이 가열되는 동안 그릇에 밀가루,소금,올리브 오일,물,파슬리를 함께 휘젓습니다.
대구를 배수하고 두드려 말린 다음 3 인치 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 4 의 배치에서 작업,배터에 코트 스트립,다음 집게 튀김 기름에 전송,선회,황금까지,1 1/2 에 2 의사록.
종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮겨 배수하십시오. (배치 사이에 385 에서 390 로 오일을 반환하십시오.)
*대구의 상표는 짠맛의 그들의 정도에서 다릅니다:또 다른 한개는 최대를 요구할 수 있던 그러나,보다 적게 짠 것개은 적시기의 단지 1 일을 필요로 하 수도 있습니다
그것을 시험하기 위하여는,단순히 1 일 후에 작은 조각을 맛보십시오;당신은 그것을 유쾌하게 짠 그러나 압도하는 원한다. *당신의 바다 소금이 아주 조악한 경우에,가볍게 큰 무거운 칼의 박격포 및 유봉 또는 측에 그것을 분쇄하십시오.