튀긴 감자 스킨 올레

튀긴 감자 스킨 올레
튀긴 감자 스킨 올레 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 튀긴 감자 스킨,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.

지침

1
스크럽 감자;포크로 각 감자를 여러 번 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
400 에서 1 시간 동안 또는 감자가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 프라이팬에 마가린에 고추와 파를 중간 정도의 고열로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 옥수수,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
녹색 양파녹색 양파
붉은 고추붉은 고추
마가린마가린
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사워 크림과 다진 실란트로를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
5
감자가 터치 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
6
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 조심스럽게 퍼내어 약 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파스타 껍질파스타 껍질
7
각 껍질을 세로로 반으로 자릅니다. 다른 용도로 감자 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
8
네덜란드 오븐에 2~3 인치의 깊이에 기름을 붓습니다. 뜨거운 기름에 튀김 껍질(37
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
9
1~2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지. 종이 타월을 뒤집어서 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
껍질을 벗기지 않은 베이킹 시트에 껍질을 아래로 놓습니다. 옥수수 혼합물을 껍질에 골고루 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타 껍질파스타 껍질
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
잡지