통밀 계피 끈적 끈적한 빵

통밀 계피 끈적 끈적한 빵
통밀 계피 끈적 끈적한 빵은 유제품 무료 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모,용설란 넥타,아몬드 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 계피 끈적 끈적한 빵, 계피 끈끈한 빵,및 계피 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 만들려면 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 아가베 과즙으로 버터에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
계피와 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 호두와 건포도를 저어. 혼합물을 최소 2 시간 동안 굳히기 위해 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
부드러운 때까지 25~30 분 동안 끓는 물 감자를 요리하여 반죽을 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
4
물기를 빼고 3/4 컵의 녹말 물을 예약하십시오. 매끄러운 때까지 감자와 예약 물 매쉬. 따로 설정하고 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
5
효모,따뜻한 물,아가베 넥타 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 효모를 녹이기 위해 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
이 혼합물을 약 10 분 또는 거품이 날 때까지 두십시오.
7
냉각 으깬 감자,우유,나머지 추가컵용설란 과즙,녹은 버터,소금. 펄스를 여러 번 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
한 번에 밀가루를 조금 추가,부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합 펄스.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 약 1 분 동안 또는 부드럽고 탄력적 일 때까지 손으로 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
반죽 한 반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
20 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 기름을 입히기 위하여 사발안에 돌십시요. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버 하 고 상승 초안 무료 영역에 배치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
12
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
반죽이 상승하는 동안 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
모든 유약 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 혼합물은 차가워 질 때 약간 두껍게 될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
15
끈적 끈적한 빵을 준비하려면 양피지로 2 개의 직사각형 젤리 롤 팬에 줄을 긋고 카놀라유 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 반죽을 부드럽게 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
16
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밖으로 18 에 의하여 20 인치 장방형을 형성하기 위하여 구르십시오. (반죽은 작업 할 끈적 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
반죽 위에 충전 혼합물을 펼쳐 모든면에 1 인치 테두리를 남깁니다. 긴 측면에서 시작,조심스럽게 긴 로그를 형성하기 위해 반죽을 롤. 로그를 18 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
가볍게 함께 만지는 목록의 가장자리를 가진 준비한 팬에 조각을 두십시오. 다음을 시작하기 전에 팬 1 개를 완전히 채우므로 대부분의 롤이 서로 꼭 맞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
녹은 버터로 꼭대기를 닦으십시오. 습기찬 부엌 피복으로 덮고 온난하고,초안 자유로운 지역에 있는 장소. 크기가 두 배가 될 때까지 롤을 40~45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
21
롤이 완전히 올라 오면 25 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
22
롤 유약 이슬비 전에 10~15 분 동안 팬에 냉각 하자. 부드럽게 당겨 서빙하십시오. 가장 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
23
남은 롤을 냉장고에 보관하고 350 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
24
용설란 과즙으로 베이킹에서 허가 재판:이상 100 자연의 궁극적 인 감미료를 사용하여 조리법 아니아 카탈라 노에 의해. 저작권 2008 아니아 카탈라노에 의해;사진 2008 라라 하타에 의해. 천상의 예술에 의해 출판,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스의 부문,주식 회사.,뉴욕.아니아 카탈 라노는 뉴욕에서 요리의 자연 미식가 학교를 졸업하고 밀포드,코네티컷에있는 미식가 전체 식품 케이터링 및 요리 학교의 소유자입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
감미료감미료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수16
잡지