토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레

토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레
토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩과 고구마 타 말레는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,고수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레, 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 검은 콩 토스타도,및 흰 체다 소스를 곁들인 고구마,핀토,검은 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
배수.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
포크로 작성,피어스 감자를 준비하려면;호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 껍질 감자;매쉬.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파 1 컵을 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
1 작은 술 커민과 계피를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
콩과 녹색 고추를 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
열에서 제거.
11
감자,콩 혼합물,치즈,다진 고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
45 에 오븐 온도를 증가하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
마사 반죽을 준비하려면 믹서기에 2 컵 국물과 옥수수를 결합;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
가볍게 마른 측정 컵에 마사 하리나을 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
마사 하리나,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
국물 혼합물과 버터를 마사 혼합물에 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
17
소스를 준비하려면 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
양파,할라피오,마늘 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
19
토마틸로와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
20
토마 틸로 혼합물과 고수 잎을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
21
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
22
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 방지하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
조립하려면,작업 1 한 번에 껍질,장소 3 에 대한 껍질의 중심에 큰 스푼 마사 반죽 1/2 상단에서 인치,로 눌러 반죽 4 엑스 3 인치 사각형. 반죽의 1 면 아래로 2 큰술 콩 혼합물을 숟가락. 타 말레 위에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
24
젖은 수건으로 늘어선 육계 팬 랙에 타 말레,솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 껍질,반죽 및 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
25
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
26
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,1 시간 동안 450 에서 증기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
27
10 분 서 보자.
28
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 녹색 고추,배수다진 녹색 고추,배수1더블 스터프드 오레오치포 틀레 칠레 분말치포 틀레 칠레 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 옥수수 커널,해동냉동 옥수수 커널,해동59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3다진 마늘 정향다진 마늘 정향1히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1라페 후추,시드 및 다진라페 후추,시드 및 다진887가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)2히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.미리 분쇄 된 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1/4 컵미리 분쇄 된 저지방 멕시코 치즈 블렌드 1/4 컵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 헹구는 신선한 토마 틸로(약 8)껍질을 벗기고 헹구는 신선한 토마 틸로(약 8)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 국물유기농 야채 국물473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 국물유기농 야채 국물24말린 옥수수 껍질말린 옥수수 껍질

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
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잡지