토마 틸로 돼지 고기 찜 절인 고추(푸에르 코 엔 살사 베르데
절인 칠리를 곁들인 레시피 토마 틸로 돼지 고기 찜(푸에르 코 엔 살사 베르데 준비 약 6 시간 45 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 돼지 고기 어깨,실란트로,토마 틸로 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵,및 저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코) 비슷한 요리법.