토마토 파이 나
내가 주변에 필요한 토마토 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,마늘 가루,딥 디쉬 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 363 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 샌디의 토마토 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
번갈아 가며 생과자 껍질을 토마토,바질,파,베이컨,마늘 가루,오레가노,고추로 채 웁니다. 작은 그릇에 마요네즈와 치즈를 섞는다.
파이 위에 혼합물을 펼칩니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
파이 상단에서 호일을 제거하고 추가로 30 분을 굽습니다.