토마토 수프
토마토 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,당근,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 넣어. 뜨거울 때 양파와 당근을 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 야채가 부드러워 질 때까지(3-5 분)저어줍니다.
토마토 페이스트를 추가,열을 조금 낮은,그리고 요리를 계속,코트에 붙여 넣기 야채를 교반,붙여 넣기가 어두워지기 시작할 때까지-그것은 구울 수 없습니다(1-2 분).
줄기에서 백 리 향 잎을 제거 하 고 토마토와 함께 냄비에 추가. 토마토가 분해 될 때까지(10-15 분)가끔 저어 요리합니다.
물 또는 주스 2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 열을 조정 그래서 혼합물 거품 부드럽게.
풍미가 섞일 때까지 요리하십시오(5 분 더).
양념을 맛보고 조정하십시오;수프가 편평한(그러나 충분히 짠)맛이 나는 경우에,설탕을 안으로 약동하십시오. 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1/4 컵을 더 넣으십시오. 그것이 너무 얇은 경우에,두껍게 하고 경미하게 감소할 때까지 요리하십시오(이것은 또한 풍미를 강화할 것입니다).
1/2 컵 추가 흰 쌀,불구 르,또는 쿠 스 쿠 스 물 2 단계에서 1 컵 더 액체와 함께 추가 합니다. 곡물이 부드러워 질 때까지(5-15 분)요리하고 수프가 너무 두꺼워지면 물 좀 더 추가 할 준비를하십시오.
매운 토마토 수프:신선한 백리향과 바질 대신 1 큰술 카레 또는 칠리 파우더 또는 1 작은 술 훈제 파프리카(피 멘튼)를 토마토 페이스트와 함께 단계별로 추가합니다