토마토 수프

토마토 수프
토마토 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,당근,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 넣어. 뜨거울 때 양파와 당근을 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 야채가 부드러워 질 때까지(3-5 분)저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토마토 페이스트를 추가,열을 조금 낮은,그리고 요리를 계속,코트에 붙여 넣기 야채를 교반,붙여 넣기가 어두워지기 시작할 때까지-그것은 구울 수 없습니다(1-2 분).
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3
줄기에서 백 리 향 잎을 제거 하 고 토마토와 함께 냄비에 추가. 토마토가 분해 될 때까지(10-15 분)가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
물 또는 주스 2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 열을 조정 그래서 혼합물 거품 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
풍미가 섞일 때까지 요리하십시오(5 분 더).
6
양념을 맛보고 조정하십시오;수프가 편평한(그러나 충분히 짠)맛이 나는 경우에,설탕을 안으로 약동하십시오. 너무 두꺼운 경우 한 번에 물 1/4 컵을 더 넣으십시오. 그것이 너무 얇은 경우에,두껍게 하고 경미하게 감소할 때까지 요리하십시오(이것은 또한 풍미를 강화할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
사용하는 경우 바질로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
그것을 변경!
1
1/2 컵 추가 흰 쌀,불구 르,또는 쿠 스 쿠 스 물 2 단계에서 1 컵 더 액체와 함께 추가 합니다. 곡물이 부드러워 질 때까지(5-15 분)요리하고 수프가 너무 두꺼워지면 물 좀 더 추가 할 준비를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
불고르는불고르는
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
매운 토마토 수프:신선한 백리향과 바질 대신 1 큰술 카레 또는 칠리 파우더 또는 1 작은 술 훈제 파프리카(피 멘튼)를 토마토 페이스트와 함께 단계별로 추가합니다
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
토마토 수프토마토 수프
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
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