토마토와 페타치즈를 곁들인 새우
토마토와 페타 치즈를 곁들인 새우 요리는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 4달러인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 40g , 지방이 12g , 총 칼로리가 565칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수, 올리브 오일, 쌀, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 토마토, 페타 치즈, 소나무 견과류를 곁들인 새우 , 토마토, 고추, 페타 치즈를 곁들인 닭고기 , 토마토, 오이, 민트, 페타 치즈를 곁들인 파로 샐러드 .
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워질 때까지 볶으며 저어줍니다.
토마토, 와인, 오레가노, 소금, 후추 플레이크, 파프리카를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 5분간 끓입니다.
새우와 치즈를 넣고 저어줍니다. 5-6분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 조리합니다. 민트를 넣고 저어줍니다.