토마토와 퀴 토 햄과 여름 신선한 파스타

토마토와 퀴 토 햄과 여름 신선한 파스타
토마토와 퀴 토 햄과 여름 신선한 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 토마토,바다 소금,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타, 토마토,표고 버섯,퀴 토 햄과 구운 파스타,및 병아리 콩,회향,토마토 및 퀴 토 햄과 파스타 껍질.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 부드러운 때까지 종기에 쿡 천사 머리 파스타하지만 여전히 약간 회사,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
나중에 사용할 수 있도록 요리 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
3
배수 한 파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릇에 토마토를 배치;바다 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
토마토 혼합물 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/3 컵을 붓고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
6
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
쿡 그냥 반투명,1~2 분 될 때까지 뜨거운 기름에 슬라이스 샬롯을 저어.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
샬롯에 마늘을 저어;계속 요리하고 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
열에서 프라이팬을 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
토마토 혼합물,샬롯과 마늘 혼합물,그리고 파스타에 퀴 토 햄을 추가하여 요리를 조립;결합 던져. 쉽게 혼합 할 수 있도록 파스타 요리에서 예약 물 사용.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
11
파스타 접시에 바질과 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
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