토마토와 양파와 잠두 콩
토마토와 양파 잠두 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 양파를 곁들인 매운 파바 콩(파울 임다 미스), 붉은 양파와 민트 파바 콩(페이브 콘 치 폴라 로산 전자 멘타),및 토마토 마늘 소스를 곁들인 파바 콩 비슷한 요리법.
지침
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오. 콩을 끓는 물 1 분 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 콩을 제거하십시오. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인.
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
콩,토마토 및 다음 6 가지 재료(검은 후추를 통해)를 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 넣고 잘 던지십시오.
425 에서 20 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다.
설탕,식초 1/2 티스푼,소금 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
콩 혼합물을 통해 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.