토마토와 구운 계란
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 함께 구운 계란을 사용해보십시오. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 61 그램,그리고 총 815 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎,소금,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란), 토마토 구운 계란,및 토마토 구운 계란.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 토마토를 5 분 동안 익힌 다음 마늘,파슬리,설탕,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 넣습니다.
4 개의 라메 킨에 버터를 바르고 토마토 소스를 골고루 분배하십시오. 각 라메 킨에 계란을 부수고 15 분 동안 요리하십시오.
바질 잎으로 각 라메 킨을 장식하고 토스트 손가락으로 제공하십시오.
에서 완료 Robuchon 여 Joël Robuchon Copyright(c)2008by Joël Robuchon 게시 크노프.1945 년 프랑스 푸아티에에서 태어나 15 살 때 호텔 레스토랑에서 견습을 시작했습니다. 1981 년 그는 198 년까지 미슐랭 별 3 개를 획득 한 파리 자민에 자신의 레스토랑을 열었습니다
그것은 가이드 북의 역사에서 가장 빠른 상승이었다. 1989 년 골트 미요에 의해 세기의 셰프로 지명된 그는 현재 컨설턴트로 일하며 전 세계의 아틀리에 레스토랑을 운영하고 있습니다.