토마토와 감자로 구운 틸라피아
토마토와 감자 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 369 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,체리 토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마토와 함께 구운 틸라피아, 토마토,올리브,케이 퍼로 구운 틸라피아,및 마늘 녹두와 구운 토마토를 곁들인 구운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 큰술,백리향 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추로 감자를 던져 그릇에 담습니다. 코트 스프레이 요리와 함께 신성하게 빛날 베이킹 시트;심지어 층에 감자와 확산을 추가합니다. 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 약 35 분 동안 볶습니다.
한편 토마토,올리브,케이 퍼,마늘을 올리브 오일 1 작은 술,식초 2 큰술,백리향 1 작은 술과 함께 그릇에 담습니다. 요리 스프레이와 코트 다른 베이킹 시트;토마토 혼합물을 추가하고 균일 한 층에 확산. 부드러워 질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼과 백리향 1 티스푼,식초 2 큰술,소금 1/4 티스푼,후추를 섞어 그릇에 담습니다.
구운 토마토 혼합물 위에 생선을 놓고 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐에 반환,약 10 분. 접시 사이에 나누고 감자와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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