토마토와 가지를 곁들인 불거 밀 샐러드
토마토와 가지와 불고기 밀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바질 잎,가지,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 불거 밀 샐러드, 불거 밀 샐러드,및 불거 밀과 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 육계. 패키지 지침에 따라 불고기를 요리하십시오. 2 개의 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하십시오.
기름 3 큰술의 총 양쪽을 브러시. 가지를 한 번에 1 장씩 갈색이 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 토마토,식초,남은 기름 2 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 저어줍니다. 바질을 접어.
불고기를 큰 그릇에 옮기고 서빙하기 전에 가지와 토마토 혼합물을 얹습니다.