터키 포블 라노 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 포블 라노 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 포블 라노 후추,밀가루,몬테레이 잭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 포블 라노 수프, 터키 포블 라노 수프,및 포블 라노 고추를 곁들인 터키 수프 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 씻고 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 열에서 또는 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 약 5 인치를 굽습니다. 지퍼 가방에 빨리 넣은 다음 밀봉하고 식히십시오.
가방에서 제거,피부의 껍질과 고기를 만들기 위해 다음 컵.
다진 토르티야,밀가루,칠리 파우더,커민,소금 1/8 티스푼,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 혼합물이 매우 거친 옥수수 가루의 일관성이 될 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
양파가 부드러워 질 때까지 큰 냄비에 양파와 1/2 컵 포블 라노를 볶습니다.
냄비에 옥수수 가루 혼합물을 넣고 섞어 루를 만듭니다. 천천히 두꺼운 수프를 만들기 위해 교반,국물(한 번에 약 1 컵)를 추가합니다. 끊임없이 약동하는 4-5 분 요리하십시오. 이 시점에서 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
반반(또는 우유 및 크림)을 넣고 천천히 끓입니다. 수프가 뜨거울 때까지 약한 불로 요리하십시오. 그것이 끓게 하지 말라.
열에서 제거하고 칠면조를 추가합니다. 그릇에 숟가락을 넣고 각 서빙에 치즈를 얹습니다.약 4 인분