터키 시체 수프
터키 시체 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 13 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 595 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 칠면조 시체,베이 리프,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프,및 간단한 남은 칠면조 국수 스프&7 개의 남은 칠면조 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비 또는 주식 냄비에 칠면조 시체를 놓고 물;에 부 어 종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 나머지 고기 뼈,약 1 시간 떨어져 떨어질 때까지 칠면조 프레임 요리.
칠면조 시체를 제거하고 남은 칠면조 고기를 제거하고 자릅니다. 고기를 자르십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 깨끗한 수프 냄비에 걸러냅니다.
긴장된 국물에 다진 칠면조를 추가;종기에 가져다 열을 줄이고,감자,당근,셀러리,양파,양배추,토마토,보리,우스터 셔 소스,소금,파슬리,바질,베이 리프,후추,파프리카,가금류 조미료,백리향에 저어. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.