너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 샬롯,소금,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 터키 만두 스튜, 사슴 고기 만두 스튜,및 치킨 앤 당근 만두 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
주식을 만드십시오:칠면조 시체를 더 작은 조각으로 따로따로 당기십시오;고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
크고,깊은 남비안에 뼈를 두고 덮기 위하여 물,4 에 5 개 쿼트를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
양파,셀러리,3 등분 당근,베이 리프를 추가합니다. 꼬기와 함께 파슬리와 백리향을 묶어 냄비에 추가 한 다음 커버하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 폭로,중간 낮은 열을 줄이고 요리 3 에 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
정육점 끈
돼지기름 등
4
스키머와 함께 뼈와 야채를 제거하고 폐기,다음 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 주식을 변형. 냄비에 주식을 반환 하 고 절반,30~40 분(약 8 컵 재고 해야 합니다)에 의해 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스키머
돼지기름 등
5
서빙하기 약 45 분 전에 만두를 준비하십시오. 스튜를 만드는 동안 플라스틱 랩으로 덮여 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
스튜 만들기:중간 열에 크고 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
8
밀가루를 넣고 30 초 동안 저어 준다. 점차적으로 주식,교반을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
얇게 썬 당근과 양방 풀 나물을 넣고 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등
10
칠면조 고기,레몬 주스 및 녹두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
11
덤 플링 추가단일 레이어(사각형으로 남겨 두거나 라운드에 두 드리십시오). 만두가 익을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 그릇에 국자;향신료와 최고.