터키 국수 볶음
터키 국수 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 537 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로티 세리 치킨,버섯,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지 방향에 따라 쿡 국수;드레인 및 서빙 플래터에 확산.
큰 냄비 또는 프라이팬에 기름을 고열로 가열하십시오.
마늘,생강,피망,버섯,눈 완두콩을 넣고 향이 나고 완두콩이 밝은 녹색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
칠면조,국물,간장을 넣고 혼합물이 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 한 번 저어 요리합니다.