터키와 야채 토스 타다

터키와 야채 토스 타다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 야채 토 스타 다를보십시오. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,물,양상추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 야채 토스 타다, 구운 야채 토스 타다,및 치킨&여름 야채 토스타다 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
2
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 똘 띠야;요리 살포를 가진 살포.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
약 1 작은 술을 뿌린다. 타코 조미료.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
4
6 분 굽는다. 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
한편,중간 높은 열 4 분에 요리 스프레이를 뿌려 큰 프라이팬에 칠면조 요리. 또는 완료 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
토마토,호박,물,남은 타코 조미료 1 컵을 추가합니다.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
7
치즈,양상추,남은 토마토 및 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수3
잡지