터키와 야채 토스 타다
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 야채 토 스타 다를보십시오. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,물,양상추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 야채 토스 타다, 구운 야채 토스 타다,및 치킨&여름 야채 토스타다 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 장소 똘 띠야;요리 살포를 가진 살포.
6 분 굽는다. 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
한편,중간 높은 열 4 분에 요리 스프레이를 뿌려 큰 프라이팬에 칠면조 요리. 또는 완료 될 때까지 자주 저어줍니다.
토마토,호박,물,남은 타코 조미료 1 컵을 추가합니다.,때때로 저어.
치즈,양상추,남은 토마토 및 고수를 얹습니다.