태국 당신은 그것을 좋아할 것입니다 뜨거운 카레 쇠고기 국수 그릇,라임과 레몬 셔벗이 든 녹색 멜론

태국 당신은 그것을 좋아할 것입니다 뜨거운 카레 쇠고기 국수 그릇,라임과 레몬 셔벗이 든 녹색 멜론
태국 당신은 그것을 좋아할 것입니다 뜨거운 카레 쇠고기 국수 그릇,라임과 레몬 셔벗이 들어간 녹색 멜론은 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 13 그램,그리고 총 781 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 만약 당신이 높은 온도 오일,3 파운드 표고 버섯,마늘,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 곡물 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 카레 새우&국수 그릇, 태국 쇠고기 국수 그릇,및 그린 카레 고구마 국수 그릇.

지침

1
몇 분 동안 냉장고에 측면 스테이크를 넣어 얇게 안전하게 슬라이스에 도움.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
2
작은 프라이팬에 기름 1/2 컵을 중불로 가열합니다. 옥수수 전분에 샬롯 조각을 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그들은 빛 황금 갈색 색상이 될 때 가열 된 기름에 샬롯을 추가하고 종이 타월 줄 지어 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 물 소금 및 파스타를 추가합니다. 알 덴테 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타 물 종 기에 오는 동안 줄기 하 고 얇게 슬라이스 버섯,그리고 씨앗과 얇게 슬라이스 달콤한 고추.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
냉장고에서 고기를 제거하고 2 인치 조각으로 1/4 인치 너비로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
큰 프라이팬이나 냄비에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
쇠고기를 추가 하 고 2~3 분에 대 한 단일 레이어에 요리. 고기를 뒤집어 표고 버섯,달콤하고 뜨거운 고추,마늘,파를 넣습니다. 볶음 2~3 분,다음 카레 페이스트,생선 소스와 주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
생선 소스생선 소스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
표고 버섯표고 버섯
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
완두콩에 추가,과에 대한 요리 1 분을 통해 가열,다음 바질을 추가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
파스타를 비우고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
쇠고기 혼합물,라임 제스트 및 라임 주스를 추가합니다. 적극적으로 던져 일부 검은 후추와 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
12
위에 뿌려 튀긴 샬롯으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아이젠 베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너
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아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지