타르타르 소스와 함께 구운 생선 스틱
타르타르 소스와 구운 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 99 그램,그리고 총 1318 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 파슬리,딜,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱, 타르타르 소스를 곁들인 구운 빵가루 입힌 생선 스틱,및 수제 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 카놀라유를 닦고 따로 보관하십시오.계란을 얕은 접시에 넣고 가볍게 치십시오(한 달걀로 시작하고 다 떨어지면 다른 달걀을 깨십시오). 별도의 얕은 접시에 밀가루,양념 소금,후추,파프리카를 섞습니다. 하나 더 얕은 접시에 판코와 빵 부스러기를 결합하십시오.
약 3-4 인치 길이 1/2-1 인치 높이 막대기로 물고기를 잘라.시간에 물고기의 몇 가지 작업,밀가루에 먼저 준설하고 과잉을 떨쳐. 그런 다음 구타 달걀에 각 조각을 담그고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물을 담그십시오. 모든 측면이 빵 부스러기로 잘 코팅되어 있는지 확인한 다음 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.모든 조각이 베이킹 시트에있을 때 오븐에 넣고 약 10 분 동안 요리하십시오. 몇 분 동안 식힌 다음 담그기 위해 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.