타르타르 소스를 곁들인 오븐 튀김 생선 스틱
타르타르 소스와 함께 오븐에 튀긴 생선 스틱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,대구 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐에 튀긴 생선 스틱에서 타르타르 소스'밝게,미국!, 간편한 타르타르 소스를 곁들인 오븐에서 구운 생선 스틱(어린이 친화적),및 타르타르 소스와 생선 스틱 비슷한 요리법.
지침
생선 스틱을 준비하려면 밀가루를 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오.
빵 부스러기를 두 번째 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오.
물 3 큰술과 계란을 세 번째 얕은 접시 또는 그릇에 넣고 털다.
로 물고기를 잘라 20(4 엑스 1/2-인치)스트립. 밀가루에 물고기를 준설,과잉을 떨쳐. 계란 혼합물에 생선을 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
타르타르 소스를 준비하려면 모든 소스 재료를 작은 그릇에 담습니다.