타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스

타라곤 비어 블랑과 해산물 팀발레스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤 비어 블랑 시도 해산물 팀발레을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,뼈,타라곤 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스, 타라곤 부르 블랑 구이 넙치,및 해산물 용 오렌지 브레 블랑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
연어,새우,가리비를 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
연어를 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
푸드 프로세서에서 해산물을 두꺼운 페이스트로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
달걀 흰자위,소금,카이엔,육두구를 추가합니다. 그런 다음 크림을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
버터 8 몰드 또는 라메 킨(1/3~1/2 컵 크기). 금형 및 확산 수준으로 동등하게 해산물 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
끓는 물 1/2 인치를 12 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 물 및 덮개 팬에 있는 형을 포일로 단단히 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
7
350 일반 또는 대류 오븐에 구워 때까지 팀 발 즈의 센터에 삽입 된 금속 꼬치 밖으로 깨끗 한,약 15 분 온다. 넓은 주걱으로 물 속에서 팀베일을 들어 올리십시오. 최대 30 분 앞당겨지면 호일로 느슨하게 덮고 실온에서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
8
타라곤 비어 블랑을 8 개의 따뜻한 접시에 똑같이 숟니다(참고 사항 참조). 금형과 금형의 측면 사이에 칼을 실행하십시오. 각 접시에 소스를 통해 금형을 반전 팀 베일을 해제;금형을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
신선한 골파로 팀베일을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
10
타라곤 비어 블랑:고열로 2~3 쿼트 팬에 화이트 와인 식초 1/3 컵,마른 버몬트 1/3 컵,다진 샬롯 3 테이블 스푼,다진 신선한 타라곤 1 1/2 테이블 스푼을 1/4 컵,5~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뷰르 블랑뷰르 블랑
드라이 버몬트드라이 버몬트
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
실온에서 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.그냥 봉사하기 전에,높은 열에 팬을 설정,추가 3/4 컵(3/8 파운드.)버터를 바르고 녹고 버블 링 될 때까지 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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