키 라임 바

키 라임 바
키 라임 바는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 당신은 계란이있는 경우,소금,플러스 두 큰술 키 라임 주스,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
13 인치 베이킹 팬에 의해 9 그리스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
3
소금과 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오. 반죽은 약간 끈적 끈적합니다. 밀가루에 손을 찍어 다음 베이킹 팬의 바닥에 걸쳐 균등 하 게 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 바나나 5개중간 크기 바나나 5개
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
빵 껍질을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 바나나 5개중간 크기 바나나 5개
6
큰 그릇에 계란과 설탕을 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 고르게 섞일 때까지 밀가루를 넣고 라임 주스와 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
7
냉각 된 크러스트 위에 토핑을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 바나나 5개중간 크기 바나나 5개
8
키 라임 혼합물이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 충전물은 냉각되는 때 놓는것을 계속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
사각형을 자르기 전에 막대를 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수0
잡지