키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크

키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크
키위 커드와 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크,딸기 럼 설탕 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 이 디저트는 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 부족한,가루 설탕,레시틴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키위 크림 설탕을 입힌 딸기 키위 컵 케이크, 딸기 키위 다이 키리,및 딸기 설탕을 입힌 레몬 커드 레이어드 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 마가린을 털 부착물로 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇이나 컵에 물 및 계란 대체물을 넣고 저어 계란 대체물을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
계란 대체품계란 대체품
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란 대체물을 설탕에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 작은 그릇에 두유와 바닐라를 넣고 따로 보관합니다. 믹서 속도를 낮게 돌리고 두유로 끝나는 2 를 번갈아 가며 건조한 재료와 두유를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대체품계란 대체품
두유두유
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
컵 케이크 라이너를 채우기 3/4 배터와 전체 각 컵 케이크에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워 19 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
두부의 경우:중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 키위 퓌레와 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
키위 퓨레키위 퓨레
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생길 때까지 중간 정도의 열을 가하십시오. 작은 그릇에 물,옥수수 녹말 슬러리에 혼합. 휘젓는 동안 옥수수 전분 혼합물을 퓌레에 천천히 첨가하십시오. 저어 주면서 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
완전히 식히십시오.
8
냉각 된 키위 커드를 파이핑 백에 넣고 팁에서 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
9
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝,마가린 및 레시틴이 완전히 결합 될 때까지 채찍질합니다. 모든 재료를 철저 하 게 혼합 되도록 그릇의 바닥을 다 쳤어요.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
딸기 퓌레를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 그릇 바닥을 긁어냅니다. 저속에,천천히 설탕을 조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
레몬 주스와 럼을 추가하고 결합 섞는다. 사발의 바닥을 긁고 모든 성분이 결합될 때까지 중간 고속에 섞고 설탕장식은 푹신한,대략 2 분 이다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝떨어져 1/2 인치를 자르십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
각 딸기에서 꼭대기와 코어를 제거하십시오. 그릇에 정상을 따로 설정합니다. 주둥이를 가진 측정 컵으로 럼을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 딸기의 빈 코어에 럼 티스푼을 붓습니다. 각 럼으로 채워진 딸기 위에 딸기 설탕 프로 스팅의 찻 숱가락을 파이프하고 잎이 많은 녹색 딸기 꼭대기를 각 딸기에 다시 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
감귤 꿀감귤 꿀
3
조립:플라스틱 마시는 빨대 또는 작은 껍질 벗기기 칼로 각 컵케익 중앙에 구멍을 만드십시오. 컵케익 당 약 1 큰술이 채워지지 만 넘치지 않을 때까지 각 컵케익 중앙에 키위 커드를 짜십시오. 딸기 럼 사수와 각 컵 케이크와 장식에 딸기 설탕의 덩어리를 파이프.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
감귤 꿀감귤 꿀
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1마늘가루 2티스푼계란 대체물(권장:전자)계란 대체물(권장:전자)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시키위 퓌레,매장에서 구입키위 퓌레,매장에서 구입1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8 온스 가루 설탕8 온스 가루 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감귤 꿀감귤 꿀118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시딸기 럼 설탕 장식딸기 럼 설탕 장식1마늘가루 2티스푼감귤 꿀감귤 꿀1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각레시틴레시틴355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유두유36라지는딸기,세척 및 건조딸기,세척 및 건조142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.매장에서 구입 한 딸기 퓌레매장에서 구입 한 딸기 퓌레454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.설탕 4 온스설탕 4 온스227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.표백되지 않은 밀가루 10 온스표백되지 않은 밀가루 10 온스1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)비수소화 비건 마가린(권장:지구 균형)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)비 수소화 식물성 쇼트닝(권장:지구 균형)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.부족한,비 수소화 채식 마가린(권장:지구 균형)부족한,비 수소화 채식 마가린(권장:지구 균형)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙36
건강 점수1
잡지