클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵

클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵
클래식 요리 책:토스카나 토마토 수프와 수제 프랑스 빵은 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,,바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레, 클래식 요리 책:멀리가 타니 수프,및 토스카나 빵&토마토 수프(리볼리타) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 수프 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오. 당근,셀러리,양파를 약 20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
토마토를 넣고 25~30 분 동안 적당한 불로 계속 요리하십시오. 파슬리와 바질을 넣고 소금과 후추로 간을하고 1 분 정도 더 요리 한 다음 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
변이로,그녀는 당신이 수프를 긴장시키고 크림을 얇게 할 수 있다고 말한다. 나는 수프의 절반을 퓌레로 만들고 그것을 땅딸막 한 반으로 다시 저어 주었다. 그런 다음 나는 냉장고에 그것을 가지고 일어난 때문에 크림의 반 컵에 교반,나는 결과 수프에 만족했다,이는 여전히 매우 두꺼운이었다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
4
수제 프랑스 빵
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
5
-바게트 3 개 만들기 -
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
마사 스튜어트에 의해 접대에서 적응.
7
따뜻한 물 1/4 컵에 효모를 부드럽게합니다. (이 재료에 나와있는 물 나올 것인지 나에게 명확하지 않다. 내가 사용 1/4 여기에 여분의 컵과 금액은 다음 단계에서 재료에 나와.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
8
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
따뜻한 물 을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
10
효모 혼합물을 추가하고 반죽에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
11
가루로 만들어진 널에 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 10 분 반죽하십시오. 당신은 또한 반죽 걸이를 가진 서있는 믹서에서 이것을 할 수 있습니다,물론,이 경우 그것은 단지 약 4 또는 5 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
반죽 한 반죽을 덮은 그릇에 넣고 대량으로 두 배가 될 때까지 올리십시오. (나는 반죽이 대량으로 두 배로 여부를 말할 수 없다,그래서 난 그냥 시간을 기다립니다.)반죽을 아래로 펀치하고 두 배가 될 때까지 두 번째로 상승 시키십시오. 펀치 다운. 가루로 만들어진 널에 돌고 아래에 지시에 의하여 원하는 대로 형성하십시오. (나는 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 나의 빵 권리를 형성하고 아무 문제도 없었다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
덩어리를 형성 한 후 크기가 두 배가 될 때까지 플라스틱 랩으로 덮었습니다. 긴 덩어리는 날카로운 면도칼로 상단을 따라 깎아야합니다(3 개 또는 4 개의 대각선 슬래시가 있어야 함).
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
14
25 분 동안 오븐에 400,000,000 에 굽는다. 미세한 빵 껍질을 얻으려면 베이킹 중에 빵에 물 3~4 회 스프레이하십시오. 덩어리는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때 완성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
반죽을 바게트로 만들려면 반죽을 3 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 타원형으로 각 조각을 가볍게 치고 당신의 손의 가장자리에 중앙을 세로로 누르십시오. 반으로 접어 공기 방울을 추방하기 위해 열심히 누르면,당신의 손의 발 뒤꿈치와 가장자리를 밀봉. 점토 뱀처럼 굴러 긴,심지어 실린더로 모양.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
빵 팬(빵 팬이 없으면 베이킹 시트에 내 것을 넣음)에 넣고 최종 상승을 위해 덮습니다(위의 5 단계). 마지막 상승 후에,면도칼을 가진 각 덩어리의 정상에 있는 3 개 4 개의 긴,대각선 커트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
17
구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
반죽을 가지 모양으로 만들려면:각 가지마다 길고 얇은 바게트 하나를 사용하십시오. 마지막 상승 후에 그러나 덩어리의 정상을 파괴력 없이,대각선 커트를 바게트의 각 측으로 긴 3 인치 만들기 위하여 예리한 가위를 이용하십시오. 한 면당 약 4 개의 컷을 원하며 각 면의 컷은 서로 평행해야 일련의 점을 만듭니다. 그들은 잎이나 밀의 귀를 닮은 있도록 바게트에서 포인트를 당겨. 물 스프레이와 빵을 다시 상승 떠나지 않고,즉시 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
밀
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
주방 가위주방 가위

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 플뢰르 오트 가우센 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지