클래식 쇠고기 박제 고추

클래식 쇠고기 박제 고추
클래식 쇠고기 박제 고추는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 박제 고추, 쇠고기 박제 고추,및 쇠고기 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
큰 물 냄비를 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 끓는 물 속에서 빨간 피망을 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
차가운 물로 고추를 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
4
계란,스파게티 소스 3 컵,인스턴트 라이스,양파,소금,우스터 소스,후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 갈은 소고기를 혼합물에 무너 뜨리고 갈은 소고기가 소스와 쌀 혼합물과 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
파스타 소스파스타 소스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
큰 베이킹 접시에 고추를 놓고 각 고추에 쇠고기 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2 큰술 휘핑크림, 실온2 큰술 휘핑크림, 실온
6
고추 위에 스파게티 소스 2 컵을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
고추가 부드러울 때까지 미리 데워진 오븐에서 굽고,충전물은 놓이고,고추의 중앙으로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 160 화씨 온도(70 섭씨 온도),55 60 분을 읽습니다. 체다 치즈 1 테이블 스푼으로 각 후추를 발견하고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수33
잡지