클래식 레몬 머랭 파이

클래식 레몬 머랭 파이
클래식 레몬 머랭 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,레몬 주스,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 설탕을 입힌 클래식 컵 케이크,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
밀가루 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로. 포크로 과자의 바닥과 측면을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
6
8~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
작은 그릇에 포크로 달걀 노른자를 치십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕과 옥수수 전분을 섞으십시오;점차적으로 물안에 약동하십시요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
오븐오븐
8
즉시 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 절반 이상을 저어;냄비에 뜨거운 혼합물로 다시 저어. 삶아 2 분 저어;열에서 제거합니다. 버터,레몬 껍질,레몬 주스 및 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
음식 색깔음식 색깔
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
파이 크러스트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
10
중간 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오;뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 뛰십시오. 언더 비트하지 마십시오. 바닐라를 치십시오. 뜨거운 파이 충전물에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
파이 채우기파이 채우기
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
조심스럽게 수축 또는 울음을 방지하기 위해 지각의 가장자리에 머랭을 밀봉,충전 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
12
8~12 분 또는 머랭이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 멀리 2 시간 냉각하십시오. 서빙 할 때까지 냉각 된 파이를 덮고 냉장하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지