클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니

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클래식한 솔 뫼니 스트 러브레르입니다. 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 684 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $7.36 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 굵은 코셔 소금,레몬 웨지,솔 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식한 솔뮈니,클래식한 솔뮈니, 창 Meunière,및 솔 뫼니에르 비슷한 요리법.

지침

1
파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 물고기를 헹구십시오;종이 타월로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
파이 형태파이 형태
2
굵은 소금과 갓 빻은 생선의 양면을 뿌린다.후추. 양면에 물고기를 준설하십시오.밀가루;초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
흔들흔들
물고기물고기
3
플래터에 배치.
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 높이로 가열하십시오.기름이 뜨겁고 거릴 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
추가버터;프라이팬을 빠르게 소용돌이 치다. 거품이 가라 앉을 때 생선을 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.바닥에 황금,2~3 분. 조심스럽게 물고기를 뒤집어 불투명해질 때까지 요리하십시오.중심과 바닥에 황금색,1~2 분. 2 개의 따뜻한 사이에 물고기를 나누십시오.접시;호일로 텐트.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
물방울을 붓는다.프라이팬에서;종이 타월로 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
프라이팬을 중간 높이로 올려 놓으십시오.열.그런 다음 뚜껑을 덮고 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터를 첨가하십시오;노릇해질 때까지 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
파슬리를 넣고 저어주세요.레몬 주스(소스가 스퍼터 링 될 수 있음). 물고기 위에 스푼 소스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소스소스
물고기물고기
4
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
5
드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수35
잡지