큰 쉬운 가재 오믈렛
큰 쉬운 가재 오믈렛은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄,달걀 흰자,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 가재 잠 발라야, 슬로우 쿠커 가재와 새우(쉬운),및 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드.
지침
털로 저어 주면서 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
가재,모든 재즈 조미료 및 사워 크림을 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물을 팬에 붓고 계란 혼합물을 약간 놓습니다. 팬을 기울이고 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 조심스럽게 들어 올리십시오. 3 분 요리;오믈렛을 뒤집습니다. 오믈렛의 절반에 가재 혼합물을 숟가락. 조심스럽게 주걱으로 오믈렛을 풀고;반으로 접어. 부드럽게 접시에 오믈렛을 밀어;치즈와 함께 최고.