크림 크랜베리 빵 푸딩

크림 크랜베리 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 크랜베리 빵 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 크랜베리 빵 푸딩, 크랜베리 빵 푸딩,및 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
빵 떨어져 빵 껍질을 잘라 1 인치 큐브로 잘라. 약 10 1/2 컵의 큐브가 있어야합니다. 베이킹 시트에 배열하고 약 10 분 동안 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 토스트하십시오. 그들이 너무 많이 갈색이 아닌지 확인하기 위하여 주의깊게 보십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 오븐을 켜 둡니다. 냄비에 반반,크림,소금 및 바닐라 콩을 중간 불로 가열하여 혼합물이 타지 않거나 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 가끔 저어줍니다. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오. 10~15 분을 주입하기 위해 따로 보관하십시오. 큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
끊임없이 휘젓고 서서히 뜨거운 크림 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물을 부드럽게하고 바닐라 콩을 제거하기 위해 큰 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
빵 큐브를 넣고 잘 던지고 흡수 될 때까지 담그십시오. 심지어 몸을 담글 수 있도록 때때로 혼합물을 접어. 식품 가공기 펄스 열매 대략 그들을 잘라. 젖은 빵 큐브에 조심스럽게 접으십시오. 20 개의 라메 킨,커스터드 컵 또는 디저트 컵 사이에 빵 혼합물의 절반을 나누어 나머지를 예약하고 절반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
각 라메 킨에 오렌지 마멀레이드 티스푼을 넣은 다음 남은 담근 빵 혼합물을 얹습니다. 뜨거운 물 욕조에 푸딩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
개별 푸딩을 위해 약 30 분 동안 설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
과자 장수의 설탕을 뿌려 따뜻하거나 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수2
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