크림 케이크
크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 쿠키 오레오 브라우니 아이스크림 케이크(섹시한 브라우니 아이스크림 케이크), 바닐라 채찍과 초콜릿 크림 충전 쉬운 아이스크림 샌드위치 케이크,및 피칸 크림 필링과 크림 치즈 아이싱이 들어간 당근 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
매우 두껍게 될 때까지 작은 그릇에 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 세 부분으로 밀가루 혼합물을 휘핑 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 계란 혼합물에 첨가하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.