크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑

크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 토핑으로 크림 치즈 프렌치 토스트 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,딸기,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 블루베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블랙 베리와 블루 베리를 곁들인 라임 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈와 호박 프렌치 토스트 빵, 딸기 크림 치즈 프렌치 토스트,및 딸기 크림 치즈 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
12 개의 빵 조각 각각에 약 1 큰술 크림 치즈를 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹어 샌드위치 12 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
빵
3
팬의 바닥을 커버 베이킹 접시에 샌드위치를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
중간 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
우유,설탕 1/4 컵,소금 및 계피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
우유우유
소금소금
6
베이킹 접시에 샌드위치 위에 붓는다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
실온 5 분에 서 보자. 샌드위치를 뒤집습니다. 덮개;약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
8
딸기 1 컵을 자릅니다. (남은 베리는 냉장 보관하십시오.)비금속 그릇에 다진 딸기,설탕 1/4 컵,아마 레토를 부드럽게 저어줍니다. 덮개;약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
베이킹 접시를 폭로;녹은 버터와 이슬비 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
한편,남은 딸기를 슬라이스하고 냉장 딸기 혼합물에 블루 베리와 함께 추가;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
12
베리 토핑과 함께 프렌치 토스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
토스트토스트
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수9
잡지