크림 치즈 프렌치 토스트 베이크와 딸기 토핑
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 토핑으로 크림 치즈 프렌치 토스트 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,딸기,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 블루베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블랙 베리와 블루 베리를 곁들인 라임 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 치즈와 호박 프렌치 토스트 빵, 딸기 크림 치즈 프렌치 토스트,및 딸기 크림 치즈 박제 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 개의 빵 조각 각각에 약 1 큰술 크림 치즈를 뿌립니다. 남은 빵 조각을 얹어 샌드위치 12 개를 만듭니다.
팬의 바닥을 커버 베이킹 접시에 샌드위치를 놓습니다.
우유,설탕 1/4 컵,소금 및 계피를 넣으십시오.
실온 5 분에 서 보자. 샌드위치를 뒤집습니다. 덮개;약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
딸기 1 컵을 자릅니다. (남은 베리는 냉장 보관하십시오.)비금속 그릇에 다진 딸기,설탕 1/4 컵,아마 레토를 부드럽게 저어줍니다. 덮개;약 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 접시를 폭로;녹은 버터와 이슬비 샌드위치.
25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
한편,남은 딸기를 슬라이스하고 냉장 딸기 혼합물에 블루 베리와 함께 추가;가볍게 섞는다.
베리 토핑과 함께 프렌치 토스트를 제공하십시오.