크림 치즈 아이싱과 크랜베리-계피 롤

크림 치즈 아이싱과 크랜베리-계피 롤
크림 치즈 아이싱과 크랜베리-계피 롤은 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 계란,과립 설탕,매우 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 최고의 적 적 계 피 롤, 크림 치즈 아이싱과 애플 파이 계피 롤,및 메이플 크림 치즈 아이싱과 호박 팬 테일 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 유리 측정 컵에 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 연화 버터 1/2 컵을 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 과립 설탕과 1 작은 술을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 뛰는 소금.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란과 다음 2 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 효모 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
빵가루 4 1/2 컵과 1/4 티스푼을 섞습니다. 육두구. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 저속으로 1~2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
5
평평한 표면에 약 1/4 컵 빵가루를 뿌린다;반죽을 꺼내고 부드럽고 탄력있게(약 5 분)될 때까지 반죽하여 반죽이 손과 표면에 달라 붙지 않도록 필요에 따라 최대 1/4 컵 빵가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣고 그리스 상단으로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소(85),초안에서 무료,1 1/2~2 시간 또는 대량에서 두배로 될 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
끓는 물 1 컵을 말린 크랜베리 1 컵 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
크랜베리 배수.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
11
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
12
16 엑스 12 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
1/2 컵의 매우 부드러운 버터로 펴서 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 갈색 설탕,계피 및 남은 1/2 컵 과립 설탕을 함께 저어주고 설탕 혼합물을 버터 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
설탕 혼합물에 크랜베리를 뿌린다. 피캔을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
롤업 반죽,젤리 롤 패션,1 긴면에서 시작;16 조각(약 1 인치 두께)으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
가볍게 기름칠 한 10 인치 원형 팬 2 개에 롤을 놓고 측면을 자릅니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
350 에서 20~22 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
크림 치즈 장식으로 브러시 롤.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
19
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙30
건강 점수1
잡지