크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 건포도,바닐란 추출물,바닐라 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬을 버터를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬. 밀가루 3 컵과 다음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 기름을 모두 치십시오(혼합물은 거칠어 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
호박,바닐라 및 오렌지 껍질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
호박호박
바닐라바닐라
4
가루 혼합물을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 건포도와 코코넛 3/4 컵을 저어주세요. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다. 부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가가당 플레이크 코코넛 플러스 장식용 추가227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온1마늘가루 2티스푼다크 럼다크 럼4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1마늘가루 2티스푼지상 계피지상 계피2히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1마늘가루 2티스푼강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1다진 중간 노란 양파가루 설탕(측정 후 체질)가루 설탕(측정 후 체질)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/4 스틱)무염 버터,실온(1 1/4 스틱)무염 버터,실온1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트바닐라 추출물 또는 바닐라 페이스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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