크림 치즈 밀가루를 곁들인 라일라의 쇠고기 조림

크림 치즈 밀가루를 곁들인 라일라의 쇠고기 조림
크림 치즈 그릿을 곁들인 라일라의 쇠고기 조림이 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.68 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 35 그램,그리고 총 922 칼로리. 밀가루,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 체다 밀가루와 매운 조림 쇠고기, 크림 치즈 밀가루,및 크림 치즈 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
고기에 소금을 뿌린다. 네덜란드 오븐에서 올리브 오일에 스튜 고기를 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 갈색으로 만듭니다. 중간 불로 줄이고 마늘,셀러리,파,노란 양파,포블 라노 고추 및 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
노란 양파노란 양파
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
추가칠리 가루,커민,분쇄붉은 고추와 쇠고기 국물,저어,다음 끓인다. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 육류가 부드러울 전에 너무 많이의 아래 요리하면 너가 국물 또는 근해를 더 추가한것을 필요로 하기 물기 때문에 남비에 주시하십시요. 고기가 포크 텐더 이고 액체가 스튜로 두껍게 할 때 그것은 준비되어 있는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
크림 치즈 밀가루의 경우:요리 시간의 마지막 시간 동안 밀가루 준비를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
5
올리브 오일을 가열하고 양파를 중간 불로 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
닭고기 국물,물 3 컵,밀가루,소금 및 후추를 넣으십시오. 다음으로 버터를 넣으십시오. 열을 줄이고 낮은 약 20 분 동안 요리하십시오. 응집을 방지하기 위해 자주 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
반반 반을 넣고 요리를 계속하십시오.밀가루가 부드러워 질 때까지 20~25 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
8
난로에서 제거 치즈를 추가하고 부드럽고 크림 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
필요에 따라 반반 더 추가하십시오.
10
밀가루와 함께 조림 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 고전적인 리슬링 지하실을 위조 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수54
잡지