크림 알 줄기 양배추 수프

크림 알 줄기 양배추 수프
크림 알 줄기 양배추 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 알 줄기 양배추 샐러드, 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱,및 헝가리 알 줄기 양배추 수프(칼라 라벨레브).

지침

1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 녹인 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
알 줄기 양배추를 추가하십시오;2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
3
양파 혼합물 위에 야채 국물과 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
베이 리프를 추가하십시오. 끓게 혼합물을 가져와,냄비에 커버를 배치,낮은에 열을 감소;줄기 양배추가 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
제거 및 폐기 베이 리프;수프가 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
6
수프를 믹서기에 붓고 투수를 절반 이상 채 웁니다. 퓌레에 떠나기 전에 믹서기를 몇 번 펄스하십시오. 모든 수프가 혼합 될 때까지 일괄 적으로 작업하십시오. 냄비에 퓌레 수프를 반환;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
스톡 냄비를 덮고 오르조가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류수프
잡지