크림 아티 초크 파스타
크림 아티 초크 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 544 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,소금,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치와 아티 초크 파스타, 크림 소시지&아티 초크 파스타,및 크림 구운 시금치 아티 초크 파스타.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 아티 초크 하트의 올리브 오일,버터 및 액체를 넣습니다.
아티 초크 하트를 한 입 크기로 자릅니다. 올리브 오일 혼합물이 뜨거울 때 양파와 마늘을 넣으십시오.
부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 아티 초크 하트를 저어 가열 될 때까지 볶습니다. 소금,후추,카이엔 고추,오레가노로 간을합니다.
열에서 제거하고 코티지 치즈와 사워 크림을 저어줍니다. 파르 메산 치즈와 요리 파스타와 상단과 혼합물을 던져.