크림 시금치

크림 시금치
크림 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 103 칼로리. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 올리브 오일,우유,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림,크림 버섯과 시금치 페투 치니, 크림 시금치,및 크림 시금치 딥.

지침

1
중간 고온에서 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 추가;요리와 3~4 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
노우프차텔,우유 및 조미료를 넣고 저어주세요. 또는 누프 차텔이 녹고 소스가 잘 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
조미료조미료
소스소스
우유우유
4
시금치의 1/3 을 추가하십시오. 아니면 그냥 시들 때까지,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
남은 시금치를 일괄 적으로 넣고 1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 각 추가 후.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수57
잡지