크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)
크림 브로콜리 수프(냉동 브로콜리)는 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브로콜리,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브로콜리 수프, 크림 브로콜리 수프,및 크림 브로콜리 수프.
지침
중간 정도의 고열로 크고 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 양파를 땀을 흘리고 통합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 주식을 털다.
브로콜리를 추가하고 끓인다. 20 분 동안 요리하십시오. 크림 마무리. 침지 블렌더로 대략 퓌레를 만들고 맛을 내기 위해 소금과 후추로 맛을 낸다.