크림 레몬 케이크
크림 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 우유를 데리러,오늘 그것을 만들기 위해 우유,케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 일을 증발. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크, 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱,및 처음부터 레몬 케이크-레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 2 개의(9 인치)둥근 케이크를 위한 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 차가운 10 분.;와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
2 개의 층으로 수평으로 각 케이크 층을 자르십시오;1/2 인치 간격으로 큰 포크로 관통하십시오.
예약 1 시간. 음료 믹스. 믹서기에 우유,사워 크림 및 남은 음료 믹스를 혼합하십시오. 접시에 케이크 층을 쌓고 다음 층으로 덮기 전에 각 케이크 위에 3/4 컵의 우유 혼합물을 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 예약 된 음료 믹스를 뿌립니다. 냉장 보관하십시오.