크림 레몬 스퀘어
크림 레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 단단한 흑설탕,칼루멧 베이킹 파우더,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 26 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 크림 레몬 스퀘어, 크림 레몬 스퀘어,및 크림 레몬 스퀘어 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 팬의 측에 늘이는 포일의 끝과 더불어 포일을 가진 선 8 인치 정연한 베이크 팬;곁에 두십시오.
웨이퍼 부스러기,밀가루 1/2 컵,흑설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 마가린에서 자르십시오;준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
한편,잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 뉴프차텔 치즈와 과립 설탕을 치십시오.
계란과 2 큰술을 넣으십시오. 밀가루;잘 섞는다. 1 큰술을 섞는다. 레몬 껍질,레몬 주스 및 베이킹 파우더;빵 껍질 위에 붓습니다.
25~28 분 굽는다. 또는 센터가 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가루 설탕과 나머지 2 큰술을 뿌린다. 봉사 할 사각형으로 자르기 직전에 강판 레몬 껍질. 남은 사각형을 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시 아 드 라 루즈 카바 단맛. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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마시아 드 라 루즈 카바
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 조리법으로 완벽합니다.