크리스마스 캔디 브라우니 믹스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크리스마스 캔디 브라우니 믹스를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 욕실 꾸미기의 갤러리를 보여줍니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캔디 바 브라우니 파이, 크리스마스 사탕 지팡이,및 사탕 크리스마스 트리 비슷한 요리법.
지침
장소 2 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 사탕 큰술;인감. 1 쿼트 유리 항아리에 1/2 컵 플러스 2 큰 술 밀가루,소금,남은 초콜릿 사탕,코코아,1/2 컵 밀가루,갈색 설탕,알갱이 설탕,호두 순서로 레이어.
호두 위에 가방에 사탕을 놓습니다. 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 리본 또는 라피아로 묶인 7~8 인치 사각형의 천으로 뚜껑을 덮으십시오. 레시피 및 베이킹 방향이있는 태그를 부착하십시오.
8 또는 9 인치 사각형 팬 그리스. 비닐 봉지에 사탕을 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,기름,바닐라 및 계란을 가진 단지의 내용을 섞으십시오. (갈색 설탕이 경미하게 확고하게 되면,포크로 끊으십시요.)숟가락으로 잘 섞일 때까지 약 30 스트로크를 치십시오. 숟가락과 팬에 확산.
35~40 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 45 분 동안 완전히 식히십시오. 브라우니의 경우 4 줄로 4 줄로 자릅니다.