크레스펠 아이 피셀리와 파르 미지 아노:완두콩 크레페
크레스펠 아이 피셀리와 파르 미지 아노:완두콩 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 39 그램,그리고 총 623 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 껍질을 벗긴 완두콩,파르 미지 아노 레지 아노,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 크레페 국물(크레스 펠 엔 브로도), 리코 타 크레페:크레스펠 알 포르마지오,및 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오. 가루에 계란을 부수고 안으로 터십시요.
소금을 넣고 모든 우유가 통합 될 때까지 한 번에 조금씩 우유에 털어냅니다. 반죽을 20 분 동안 그대로 두십시오.
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 완두콩을 추가합니다. 아주 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 천천히 요리합니다. 완두콩을 식히십시오. 완두콩을 리코 타에 저어주세요.
6 인치 비 스틱 팬을 뜨거울 때까지 가열하고 올리브 오일로 닦으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 팬에 1 1/2~2 큰술 반죽을 붓습니다. 옅은 황금색이 될 때까지 20~30 초 동안 요리 한 다음 뒤집습니다. 다른 쪽 쿡 20 초 접시에 제거. 모든 타자가 사용될 때까지 과정을 계속하여 17 에서 19 사이의 크레스펠을 산출합니다. 치즈 리코 타 3 큰술로 각 크레스펠을 채우고 반으로 접습니다. 모든 것이 가득 찰 때까지 계속 채우십시오.
버터 바닥과 8 인치 세라믹 베이킹 접시에 의해 10 의 모든면.
채워진 크레스 펠을 베이킹 접시에 겹치는 층에 놓습니다. 크레스펠 위에 파르미지아노-레지아노를 갈아서 남은 버터에 점을 찍어 오븐에 넣고 12~15 분 동안 뜨거워지고 바삭해질 때까지 놓습니다.
제거하고 뜨거운 봉사,또는 휴식과 실온에서 제공 할 수 있습니다.