퀴 토 햄과 바질을 곁들인 이탈리아 식 치킨

퀴 토 햄과 바질을 곁들인 이탈리아 식 치킨
퀴 토 햄과 바질을 곁들인 이탈리아 스타일의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,무거운 크림,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질&마늘 이탈리안 스타일 돼지 갈비, 바질과 퀴 토 햄 치킨,및 바삭한 퀴 토 햄과 발사믹 복숭아 바질 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 작은 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯과 마늘의 절반을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 계절. 혼합물을 작은 그릇에 긁어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭 가슴살에서 피부를 완전히 분리하지 않고 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
4
각 유방 절반의 피부 아래에 조리 된 샬롯과 마늘 혼합물 한 티스푼을 넣고 고기 위에 뿌립니다. 퀴 토 햄과 3 개의 바질 잎의 접힌 조각으로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오. 충전물 위에 닭 피부를 부드럽게하고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
중간 구이 팬에 닭을 설정,피부면이 위로. 5 분 동안 굽습니다. 켜고 굽다 5 분 더,다음 다시 켜고 굽다 약 5 분 이상,또는 멋지게 위에 파삭 파삭 할 때까지;피부를 태우지 않도록주의하십시오. 350 에 오븐 온도를 돌고 대략 20 분을 위해,또는 고기가 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지 닭을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
접시에 닭을 전송 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
작은 그릇;로스팅 팬에서 주스를 부 어 지방 떨어져 숟가락과 갈색 물방울을 예약 합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
로스팅 팬을 적당한 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
남은 다진 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
와인에 붓고 끓인다. 와인이 거의 증발 할 때 닭고기 육수와 무거운 크림을 붓습니다. 약 4 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 끓입니다. 예약 된 물방울과 다진 바질을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
4 개의 디너 플레이트 각각에 박제 유방 반을 놓습니다. 위에 또는 닭 주위에 소스를 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지