퀴 노아 위에 커민 주입 야채와 병아리 콩
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 퀴노안 위에 커민 주입 야채와 병아리 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 병아리 완두콩,소금,지상 카 다 몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 호박,병아리 콩,커민을 곁들인 퀴 노아, 야채와 함께 커민 매운 퀴 노아,및 마늘과 커민 주입 오일을 곁들인 렌즈 콩 달 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,커민,심황,파프리카,카 다몬,카이엔을 뿌리고 자주 저어 주면서 2 분 더 요리합니다. 콜리 플라워,가지,병아리 완두콩,토마토,건포도,물 1/2 컵을 저어줍니다. 팬을 덮고 매체에 열을 낮추십시요. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
호박을 추가 하 고 그냥 부드러운,약 10 분 시작 될 때까지 덮여 요리를 계속 합니다.
맛에 소금을 넣으십시오. 야채가 요리하는 동안 퀴 노아를 준비하십시오.
큰 냄비를 가열하고 헹구고 물기를 뺀 퀴 노아를 추가합니다. 거의 건조 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 토스트하십시오.
야채 국물 또는 물,부 용,마늘을 추가,종 기에 가져다,그리고 당신이 그것을 사용 하는 경우 소금에 저 어. 모든 액체가 흡수 될 때까지 열을 매우 낮게 돌리고 덮고 15-20 분 동안 요리하십시오.
필요한 때까지 열에서 제거하십시오. 봉사하기 전에 포크로 보풀.
퀴 노아 중앙에 장착 된 야채 혼합물과 개별 조미료를 위해 하리 사 또는 핫 칠레 소스 한 병과 함께 제공하십시오.