쿠 스 쿠 스&파인 너트 먹거리와 로스트 치킨
쿠스쿠스와 파인 너트 먹거리를 곁들인 로스트 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 36 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 살구,민트 잎,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨울 야채와 함께 로스트 치킨&소나무 너트 먹거리, 소나무 너트 쿠스쿠스와 치킨 타진,및 파인 너트 쿠 스 쿠 스와 모로코 프라이팬 치킨.
지침
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣고 스톡 위에 부은 다음 액체가 흡수 될 때까지 5 분 동안 집착 필름으로 덮습니다. 팬에 버터 절반을 녹인 다음 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 황금까지 몇 분 동안 소나무 견과류를 말리십시오.
양파,잣,살구 및 허브를 쿠스쿠스와 결합하십시오.
레몬 주스,계절의 좋은 스퀴즈를 추가 한 다음 계란을 저어. 냉각 둡니다.
칼 뒷면을 사용하여 래셔를 원래 길이의 1 배까지 늘립니다.
직사각형을 형성하기 위해 큰 호일 시트에 약간 겹쳐서 놓습니다. 각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 몇 개의 슬래시를 만들고 집착 필름 2 장 사이에 놓습니다. 사용 자료 무거운 팬 비난 닭 때까지 약 1 센치메터 두꺼운. 간격이 없다,그래서 피팅,베이컨 위에 닭을 정렬하지만,더 이상 측면에 테두리를 둡니다. (이것은 치킨을 롤업하는 데 도움이됩니다.)
가장 긴 측면 중 하나를 따라 스트립에 닭고기 위에 채우는 숟가락. 주석 호 일을 사용 하 여 도움,롤 베이컨과 닭 로그 처럼 먹거리 주위. 호일에 단단히 싸서 끝을 비틀어 고정시킨 다음 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
장소 치킨,가입 측면 아래로,구이 트레이에. 30 분 동안 요리 한 다음 호일을 풀고 남은 버터로 로스트를 닦으십시오. 쿡,폭로,...에 대한 20-30 분을 통해 요리 할 때까지 더,그리고 먹거리는 뜨겁다(닭 센터에 삽입 된 금속 꼬치는 뜨거운 나와야한다). 운송 할 신선한 호일에 시원하고 포장하십시오.