쿠 스 쿠 스&파인 너트 먹거리와 로스트 치킨

쿠 스 쿠 스&파인 너트 먹거리와 로스트 치킨
쿠스쿠스와 파인 너트 먹거리를 곁들인 로스트 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 36 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.43 입니다. 이 조리법은 149 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 살구,민트 잎,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 겨울 야채와 함께 로스트 치킨&소나무 너트 먹거리, 소나무 너트 쿠스쿠스와 치킨 타진,및 파인 너트 쿠 스 쿠 스와 모로코 프라이팬 치킨.

지침

1
쿠스쿠스를 큰 내열 그릇에 넣고 스톡 위에 부은 다음 액체가 흡수 될 때까지 5 분 동안 집착 필름으로 덮습니다. 팬에 버터 절반을 녹인 다음 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 황금까지 몇 분 동안 소나무 견과류를 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,잣,살구 및 허브를 쿠스쿠스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
레몬 주스,계절의 좋은 스퀴즈를 추가 한 다음 계란을 저어. 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
칼 뒷면을 사용하여 래셔를 원래 길이의 1 배까지 늘립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
직사각형을 형성하기 위해 큰 호일 시트에 약간 겹쳐서 놓습니다. 각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 몇 개의 슬래시를 만들고 집착 필름 2 장 사이에 놓습니다. 사용 자료 무거운 팬 비난 닭 때까지 약 1 센치메터 두꺼운. 간격이 없다,그래서 피팅,베이컨 위에 닭을 정렬하지만,더 이상 측면에 테두리를 둡니다. (이것은 치킨을 롤업하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
가장 긴 측면 중 하나를 따라 스트립에 닭고기 위에 채우는 숟가락. 주석 호 일을 사용 하 여 도움,롤 베이컨과 닭 로그 처럼 먹거리 주위. 호일에 단단히 싸서 끝을 비틀어 고정시킨 다음 2 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
장소 치킨,가입 측면 아래로,구이 트레이에. 30 분 동안 요리 한 다음 호일을 풀고 남은 버터로 로스트를 닦으십시오. 쿡,폭로,...에 대한 20-30 분을 통해 요리 할 때까지 더,그리고 먹거리는 뜨겁다(닭 센터에 삽입 된 금속 꼬치는 뜨거운 나와야한다). 운송 할 신선한 호일에 시원하고 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수27
잡지