쿠아 레시 말리(사순절 아몬드 비스킷)

쿠아 레시 말리(사순절 아몬드 비스킷)
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 쿠아 레시 말리(사순절 아몬드 비스킷)를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 사순절 가지(가지), 사순절 야채 수프,및 파네스카(에콰도르 사순절 차우더) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
10 분 동안 젤리 롤 팬에 토스트 아몬드.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
젤리젤리
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
멋진 보자. 아몬드의 1/4 을 잘게 갈아서 과립 설탕 1/4 컵과 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드아몬드
4
나머지 3/4 아몬드를 굵게 갈아서 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,남은 3/4 컵 설탕,흑설탕,계피 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터를 넣고 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
거칠게 갈은 아몬드와 계란 2 개를 저어 준 다음 모든 재료가 결합 될 때까지 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 식사아몬드 식사
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
사각형으로 각각의 절반을 형성 15 엑스 4 인치.
8
버터를 바르고 가루로 만든 과자 굽는 판에 장방형을 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
우유 2 큰술과 결합 된 계란 1 개로 직사각형을 잘 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
10
예약 된 아몬드/설탕 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
11
20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 오븐(화씨 375 도-섭씨 190 도)의 상단 1/3 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
12
직사각형을 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
13
꺼진 오븐에 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
랙에 전송하고 철저하게 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수2
잡지